Главная » 2012 » Июль » 14 » Лучано Спаллетти: "В команде произойдут изменения"

Лучано Спаллетти: "В команде произойдут изменения"

Лучано Спаллетти
Лучано Спаллетти
На пресс-конференции после матча за Суперкубок России главный тренер "Зенита" назвал причины поражения от "Рубина", поблагодарил самарцев за организацию встречи и объяснил, почему Фабио Капелло — удачный выбор для сборной.

— "Рубин" — молодцы. Они использовали стандартное положение, когда забили первый гол и вышли вперед. Для нас это было неожиданностью. Когда играешь при такой погоде, такой высокой температуре, команда, которая выходит вперед, всегда получает определенное преимущество. У нас не получилось реализовать те возможности, которые мы создали сами, а затем "Рубин" на контратаке сумел провести второй мяч. Во втором тайме у них тоже были неплохие моменты, с точки зрения реализации они оказались лучше нас, поэтому и выиграли матч.

— Вы начнете новый чемпионат России этим же составом или возможны изменения?
— Будут какие-то изменения. Потому что, как вы видели, я оставил трех футболистов за пределами состава — они должны отправиться в команды, где получат игровую практику, поскольку должны играть. Этих футболистов нужно будет заменить другими.

— Какие впечатления у вас остались от Самары и условий, в которых проходил матч?
— Я больше смотрел за тем, что происходило на поле. Если говорить о нем, то качество его было хорошее. Хотя думаю, что для игр такого уровня трава могла бы быть пониже. Организация же всегда была под стать соревнованию, и этот случай — не исключение. Во всяком случае, в каких бы соревнованиях в России я ни участвовал, организация всегда была на высоком уровне.

— Сегодня появилась информация о назначении Фабио Капелло на пост главного тренера сборной России. Как вы считаете, сможет ли он сработаться с игроками, которых тренируете и вы?
— Фабио Капелло — одно из тех имен в мировом футболе, которые не вызывают сомнений, потому что он работал в очень многих командах и везде выиграл. Не вижу причин, по которым у него могли бы не сложиться отношения с футболистами и здесь. Думаю, что на самом деле вы гораздо нормальнее, чем думаете о себе. Я не думаю, что российские футболисты очень сильно отличаются от каких-то других. Более того, я считаю, что сборная России — очень хорошая сборная, как я всегда и говорил. Думаю, что Капелло всегда сможет найти правильный подход к игрокам, чтобы достичь соответствующих результатов.
Теги: суперкубок россии, Зенит, Фабио Капелло, рубин, Лучано Спаллетти
+1
Автор: ELECTRO | Категория: Интервью | Просмотры: 711 | Источник: http://fc-zenit.ru
Всего комментариев: 1
14.07.2012 22:14

Ответить
Quote
Будут какие-то изменения
какие-то dry
Последние новости
12:45 Тьягу Майя пока не готов переходить в "Зенит" (0)07:27 Витсель едет в Петербург!(1)07:24 Халк — в «Зените»!(3)14:04 А ведь все только начинается!(9)15:11 Зенит достиг договоренности о переходе Итурраспе (11)13:31 "Бешикташ" и "Зенит" договорились о трансфере Лазовича (13)20:40 "Зенит" предлагает за Халка 30 миллионов и Алвеша (17)14:38 "Зенит" обыграл молодежный состав(0)09:42 Розина скоро подпишет контракт с "Сиеной" (1)13:22 Спаллетти представил фамилии шести игроков, которые могут усилить "Зенит" (12)
Турнирная таблица
Обновлено 25.07.12 20:00 МСК
1 Зенит 1 3
2 Локомотив 1 3
3 Спартак 1 3
4 Анжи 1 3
5 Краснодар 1 3
6 ЦСКА 1 3
7 Волга НН 1 3
8 Терек 1 1
Чат
Загрузка..

FCZENIT-SPB.RU - Фан-сайт ФК “Зенит” - Новости клуба, эксклюзивные видео

FCZENIT-SPB.RU – Фан-сайт футбольного клуба “ЗЕНИТ” Санкт-Петербург. Наш портал – идеальная площадка для общения фанатов “сине-бело-голубых” и их поддержки. После каждого матча нашей команды Вы можете зайти к нам и сразу оценить голы, просмотрев видео-обзоры матчей с участием ФК “Зенит”. Кроме того, есть возможность смотреть трансляции матчей “Зенита” в режиме Online. В наличии присутствуют и качественные фотографии с матчей. Чтобы узнать, что думает главный тренер “Зенита” о победах нашей команды, не обязательно присутствовать на пресс-конференциях: достаточно всего лишь зайти к нам и читать свежие интервью. Хочется узнать, кто следующий новичок “Зенита”? Кого хотят заполучить в свои ряди питерцы? Вы также будете в курсе всех трансферных новостей, находясь у нас.
Вверх
Вниз