Главная » 2012 » Август » 26 » А ведь все только начинается!

А ведь все только начинается!

Быстров в борьбе с Караденизом
Быстров в борьбе с Караденизом
В Санкт-Петербурге состоялся матч "Зенит" — "Рубин" в рамках шестого тура российской Премьер-Лиги. Прошедшая на стадионе "Петровский" встреча завершилась со счётом 1:2. И так, давайте по порядку.

Ребята готовились к встрече с казанцами в хорошем настроении и несомненно после неудачи с Анжи, да-да, именно неудачи.. счет встречи был не закономерен, Зенит должен был выигрывать с преимуществом в 2 мяча, а так, нелогичный гол Шатова и мы расстроенные увозим всего лишь одно очко с Махачкалы! Ну да ладно, ведь следующая игра с Рубином также не будет простой.
Конечно, желания реабилитироваться за поражение за Суперкубок было хоть отбавляй, да еще и перед своими трибунами, так вдвойне. За два дня нам стало известно, что к встрече успеют восстановиться Анюков, который, кстати, великолепнейшей передачей на Быстрова начнет голевую атаку нашей команды и Широков. Максимума возможностей от них ждать не стоило (это про Широкова), а Анюков сыграл как всегда – надежно и в атаку успевал бегать.
День игры. Состав на матч известен, он достаточно сильный и оптимальный, но в принципе все так и думали. Правда я думал, что Лука выйдет в старте, а Зырянов останется на скамейке.
Егоров дает свисток, матч начался! По первым минутам видно, Рубин очень высоко прессингует, и сразу напрашивается вопрос – а хватит ли Рубина на весь матч? Зенит спокойно ведет игру, сразу вспоминается игра с Анжи, ведь протекала она также. Зенит на 20-ых минутах забивает гол, кстати, вполне логичный (отмечу в нем Канунникова, он собрал на себе защитников, что позволило Фазе беспрепятственно поразить ворота), правда в отличие от встречи в Махачкале, не бежит вперед и не добивает казанцев, что, например, можно было увидеть в предыдущих встречах. Первый тайм так и завершился. Запомнился только удар Кришито и еще вот что – это когда Быстров вернулся в собственную штрафную и предотвратил очень опасный навес. Похвально, Володя!
Команды вернулись на поле, матч продолжается! Зенит продолжает контролировать мяч, и на 52 минуте неожиданно Егоров назначает пенальти (все-таки он больше был, чем не был). Натхо уверенно бьет, Малафеев угадывает направление, но не дотягивается. 1:1. Через 5 минут Широков должен был делать счет 2:1, но подвело мастерство (да и травма сказалась). Зенит не смог забить, и за него это сделал Рубин. Это Еременко знатно приложился по мячу. Малафеев даже не дернулся, наверное не ожидал. Всех собак на Славу вешать не стоит, и мастерство Еременко никто не отменял. Мяч по невероятной траектории залетел в дальний угол – 1:2. После этого, я не сомневался в победе Рубина, зная как казанцы играют в обороне,- и это не удивительно, когда вся команда у своей штрафной оттирается. Наша последняя надежда – Лука готов войти в игру. И тут происходит самый непонятный для момент в игре,- черногорец меняет Быстрова (Наверное он и для вас показался непонятным). Но что сделано, то сделано – мистеру виднее! Был момент и у Ломбертса, у Джорджевича, да и казанцы могли в контратаке пару раз увеличить свое преимущество. Но счет так и остался неизменным. Увы, первое поражение Зенита в ЧР, и второе подряд от Рубина (первый раз случайность, второй раз совпадение, третий раз (не хотелось бы)- закономерность).
Жду первых комментариев от Спаллетти. Первое, что бросается в глаза – «игру усилить было некем», но и здесь Дон Лучано не ищет оправданий. Хотя этот фактор сыграл значительную роль в поражении.
Пресс-конференция. Дебильные вопросы журналистов, честное слово, дебильные. Вот например, один из журналистов говорит: 31 августа закрывается ТО, и заявка на ЛЧ. Никто даже не поправил его, ТО в России закрывается 6 сентября, последнюю заявку в ЛЧ можно отправить в УЕФА не позднее 3 сентября 02.00 часов по моск. Времени. Мы болельщики, и то это знаем, а журналюги нет! Позорно!
Следуюший момент: кто-то спросил у Спаллетти про Быстрова, якобы он провел не лучший матч. Это чем надо было смотреть футбол, чтобы сделать такое заявление?! Быстров как в предыдущей встрече, так и в этой – для меня был лучшим в составе Зенита. Можете со мной не согласиться, но это объективный взгляд на поле.
Опять спрашивают про усиление. Сколько можно? Да будут приобретения, 100%! Как минимум 2, и по моей информации, на этой неделе. Мусолят Халка, правда Лучано еще не отвернулся от его кандидатуры. Повторюсь же, как мне известно, по поводу Халка цена ломается.
По вчерашнему матчу можно сделать следующие выводы: необходим игрок в центр полузащиты, чтобы Рома не скучал (по моей информации, Диего – клиент Байерсдорфера). Конкуренции он ему добавит. Кроме этого, нужен левый краек (На него сразу 3 кандидата- Халк, Нани, Аффелай). Скоро вернется Данни (наверное, самое главное приобретение этого лета), дай Бог, чтобы также заиграл (Молимся). Ну и центральный нападающий – Кержа никто не способен заменить, это факт! Бухаров хрен пойми чем занимается, Максим старается, но пока рановато ему претендовать на лавры Кержа. Я бы попробовал на месте ЦНП Джорджевича, но это я, а Спаллетти виднее.
А вообще ребят, ничего страшного не произошло. Мы и в этом туре останемся на вершине турнирной таблицы. На следующей неделе нам предстоит игра с Мордовией в Саранске, надеюсь нас там прорвет. Но никто легкой прогулки не обещает. Поэтому продолжаем болеть и верить в наш клуб, любимый клуб!
Теги: Зенит, рубин, Лучано Спаллетти, Анжи
+1
Автор: yurii | Категория: Главные новости | Просмотры: 2398 | Источник: http://fczenit-spb.ru/
Всего комментариев: 9
08.09.2012 21:10

Ответить
Великолепная работа, Юрий! Продолжайте в том же направлении! smile
26.08.2012 14:37
+1   Спам

Ответить
спасибо)
26.08.2012 14:28
+1   Спам

Ответить
Отлично) на уровне журналиста )
26.08.2012 14:19
+1   Спам

Ответить
Нани тоже правый краек, думаю, что возьмут)
все-таки Мигелюшка еще 2 недельки позанимается, а левый край закрыть некем.
26.08.2012 14:17
+1   Спам

Ответить
ну и как? первый раз написал)
до этого времени попросту не было, с работой возился, все-таки младшим помощником прокурора (пока только стажировка)
26.08.2012 14:13
+1   Спам

Ответить
Быстров действительно хорош.
26.08.2012 14:13
+1   Спам

Ответить
Да, полностью.
26.08.2012 14:10
+1   Спам

Ответить
уже прочитали?
26.08.2012 14:09
+1   Спам

Ответить
Спасибо, Юрий)
Последние новости
12:45 Тьягу Майя пока не готов переходить в "Зенит" (0)07:27 Витсель едет в Петербург!(1)07:24 Халк — в «Зените»!(3)14:04 А ведь все только начинается!(9)15:11 Зенит достиг договоренности о переходе Итурраспе (11)13:31 "Бешикташ" и "Зенит" договорились о трансфере Лазовича (13)20:40 "Зенит" предлагает за Халка 30 миллионов и Алвеша (17)14:38 "Зенит" обыграл молодежный состав(0)09:42 Розина скоро подпишет контракт с "Сиеной" (1)13:22 Спаллетти представил фамилии шести игроков, которые могут усилить "Зенит" (12)
Турнирная таблица
Обновлено 25.07.12 20:00 МСК
1 Зенит 1 3
2 Локомотив 1 3
3 Спартак 1 3
4 Анжи 1 3
5 Краснодар 1 3
6 ЦСКА 1 3
7 Волга НН 1 3
8 Терек 1 1
Чат
Загрузка..

FCZENIT-SPB.RU - Фан-сайт ФК “Зенит” - Новости клуба, эксклюзивные видео

FCZENIT-SPB.RU – Фан-сайт футбольного клуба “ЗЕНИТ” Санкт-Петербург. Наш портал – идеальная площадка для общения фанатов “сине-бело-голубых” и их поддержки. После каждого матча нашей команды Вы можете зайти к нам и сразу оценить голы, просмотрев видео-обзоры матчей с участием ФК “Зенит”. Кроме того, есть возможность смотреть трансляции матчей “Зенита” в режиме Online. В наличии присутствуют и качественные фотографии с матчей. Чтобы узнать, что думает главный тренер “Зенита” о победах нашей команды, не обязательно присутствовать на пресс-конференциях: достаточно всего лишь зайти к нам и читать свежие интервью. Хочется узнать, кто следующий новичок “Зенита”? Кого хотят заполучить в свои ряди питерцы? Вы также будете в курсе всех трансферных новостей, находясь у нас.
Вверх
Вниз